免費發布產品
首頁>

產品庫

>

機械及行業設備

>

其他機械及行業設備

>

廠家直供大桶水灌裝機生產線 全自動5加侖灌裝機

掃描我,即刻查看

廠家直供大桶水灌裝機生產線 全自動5加侖灌裝機

  • 單價:
    面議
  • 可售數量:
    12
  • 品牌名稱:
    仁宇
  • 所在地:
    江蘇蘇州
  • 產品規格:
    QGF-600
  • 包裝說明:
    可定制
  • 商品名稱:廠家直供大桶水灌裝機生產線 全自動5加侖灌裝機
  • 自定義分類:桶裝水生產線
  • 上架時間:2020/1/9 9:39
如果您發現商品信息不準確,歡迎糾錯
產品關鍵詞: 大桶水灌裝機生產線,全自動5加侖灌裝機,桶裝水灌裝機,

產品細節.jpg

桶裝水灌裝機


桶裝水灌裝機


桶裝水灌裝機


桶裝水灌裝機


5.jpg


桶裝水灌裝機


桶裝礦泉水設備組成:自動拔蓋機(自動拔去回收桶上的蓋子)、自動內刷 桶機(將桶內部進行自動刷洗)、自動外刷桶機(對桶的外部及底部自動刷洗)、自動上桶裝置(將桶自動送入大桶水灌裝機內部)、大桶水灌裝機(用 于對桶進行消毒、沖洗、灌裝和封蓋)、進/出桶輸送、燈檢設備(檢測桶裝水是否存在雜質)、縮膜機(將桶口標簽進行高溫蒸汽收縮)、提桶套袋機(將大桶水 自動提起懸掛在空中,短時間內人工套上袋子)。其中可選設備(針對大型大桶水灌裝線選用):上蓋機(自動將桶蓋送入大桶水灌裝機上的理蓋器中)、在線式桶 蓋消毒機(代替了桶蓋消毒柜,桶蓋經理蓋器出來后,直接進入在線式桶蓋消毒機消毒隧道,桶蓋直線移動過程中,依次進行消毒、沖洗和風干,后經滑道進行掛蓋)、自動套膜機、碼垛設備(代替人工搬桶)。按照以上配法,整條大桶水生產線可全自動化生產,生產效率高,適合中大型大桶水生產廠家。

QGF-600型沖灌封主機是桶裝純凈水生產線的核心設備。該機集自動原水預沖洗、藥水消毒沖洗、循環水沖洗、凈水沖洗、自動灌裝、封蓋一體機,采用 氣缸壓蓋,主要電氣原件均采用臺灣亞德客**產品,氣路原件采用名優產品。該線設備結構緊湊,工作效率高且穩定可靠,動作靈敏正確,自動化程度高,是機電 氣三位一體的全自動桶裝設備。

發貨細節.jpg

桶裝水灌裝機


桶裝水灌裝機


桶裝水灌裝機


桶裝水灌裝機


蘇州仁宇機械有限公司專業從事灌裝設備生產線行業16年。位于張家港經濟技術開發區內,是一家集研制、開發、生產各類飲料機械的專業制造商。我們為客戶提供交鑰匙工程,包括預*和*后服務,供應整條生產線布局圖,機械上門安裝調試,工作人員培訓等。為水廠,飲料工廠,食品廠等公司單位提供全套全面完善的解決方案。


服務電話:15150257636(微信同號)

公司地址:張家港市樂余鎮雁行頭202縣道旁100米

本公司專業堤供下列成套設備:

1、 中、小型礦水、純凈水罐裝生產線2000-30000瓶/時。

2、 果汁、茶飲料熱灌裝生產線2000-30000瓶/時。

3、 碳酸飲料等壓灌裝生產2000-30000瓶/時。

4、 醬油、醋、食用油灌裝生產線2000-6000瓶/時。

5、 三、五加侖桶裝飲用水生產線60-1500桶/時。

6、 1加侖瓶裝飲用水生產線600-5000瓶/時。

7、 豆奶、花生奶等蛋白飲料成套塵和線0.5-4T/時。

8、 復合果蔬汁、粉加工成套設備1-10T/時。

9、 食用油專用包裝生產線。

10、飲料加工前處理成套設備。

11、水處理(礦泉水、純凈水、食品工藝用水)成套設備2-20T/時。

12、相關設備:吹瓶機、理瓶機、倒瓶機、噴淋冷機、濃縮設備、CCP清洗機、超高溫瞬時滅菌器、貼標機等。


產品關鍵詞: 大桶水灌裝機生產線,全自動5加侖灌裝機,桶裝水灌裝機,
廠家直供大桶水灌裝機生產線 全自動5加侖灌裝機
溫馨提示: 以上是關于“廠家直供大桶水灌裝機生產線 全自動5加侖灌裝機”的詳細介紹,產品由“蘇州仁宇機械有限公司”為您提供,如果您感興趣可以聯系供應商或者讓供應商主動聯系您,您也可以查看更多與“其他機械及行業設備”相關的產品!
*
*

聯系方式

周文女士 (銷售銷售員)
手機:15150257636
聯系我時務必告知是在“賽門國際商貿網”上看到的!

蘇州仁宇機械有限公司

企業旺鋪

  • 地址:江蘇 蘇州張家港市錦豐鎮三興雁行頭202縣道100米
  • 電話:86-0512-58969965傳真:86-0512-58969975
快速鏈接企業微店

掃一掃“二維碼”快速鏈接企業微店

推薦使用 微信UC 掃一掃 等掃碼工具

微店融入移動互聯網帶來更多的商業機會。

免責聲明: 本站信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
Url:/8346023 [用戶IP:104.161.120.165-代理IP:104.161.120.165], Time:2020/02/23 上 06:16:32
二肖中特精准资料34期